en 6x

Llega el miércoles 15 de mayo

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 2 h 46 min

Beneficio Mercado Puntos

Retirá a partir del martes 14 de mayo en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 2 h 46 min

Beneficio Mercado Puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Características principales

Título del libro
PRODUCCIÓN ORGÁNICA INTEGRAL DE CAÑA DE AZÚCAR, AZÚCAR Y SUBPRODUCTOS.
Autor
Prof. Ing. Agr. Horacio José Antoni.
Idioma
Español
Editorial del libro
EDUNT
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2007

Otras características

  • Cantidad de páginas: 318

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: agricultura

  • Tipo de narración: Biología

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • ISBN: 9789871366125

Descripción

#04070

Temática: Industria Azucarera

ISBN: 9789871366125

Editorial: Edunt. 2007

Idioma: Español

Tapa Blanda

318 páginas

Autor: Horacio José Antoni

Sinopsis: La producción agrícola orgánica en Argentina ha tenido un avance formidable desde la década de 1970. Sin embargo, en lo relativo al cultivo de la caña de azúcar nuestro país evidencia cierto retraso en incorporar estas metodologías. El presente volumen, Producción orgánica integral de caña de azúcar, azúcar y subproductos, informa sobre los pasos necesarios para la producción de azúcar orgánico, desde la plantación y labores culturales hasta el proceso final de industrialización de la materia prima. Asimismo, contiene un estudio sobre las condiciones de producción imperantes en países azucareros líderes en producción orgánica.

Este tema es de gran actualidad para el cuidado de nuestro medio ambiente mediante tecnologías sustentables que, además, podría resultar una vía eficiente de desarrollo económico para el vasto sector de campesinos minifundistas, vinculados históricamente a la producción de caña de azúcar en la provincia de Tucumán.





LibrosTucuman
Nuevos - Usados - Autores Tucumanos